Promoção enganosa - Missão concluída, mas recompensa não recebida

Paranatama - PE

18/03/2026 às 13:26

Hoje fiz a missão de me cadastrar com o cupom BIG40 no Nomad , porque disseram que assim que eu terminasse a missão iria ganhar um pix de 5 reais instantâneo e 200 pontos . E até o momento a missao ainda está pendente de confirmação acho um absurdo fazerem essas propagandas enganosas e a gente ainda ter que esperar por uma coisa que foi totalmente concluída e até mandei o comprovante. Estou muito chateada com o big cupom

18/03/2026 às 14:44

Olá, Evilania, tudo bem?

Lamentamos sinceramente que você tenha se sentido chateada. Queremos te tranquilizar: não se trata de propaganda enganosa, mas sim de um processo de validação de segurança!

Verificamos em nosso sistema que o comprovante enviado hoje, ainda não é o modelo solicitado para a conclusão desta missão específica.

Para que a sua recompensa seja liberada, siga as regras da missão:

Aguarde a aprovação final da abertura da sua conta pela Nomad (eles costumam ser bem rápidos!);

Faça o login no aplicativo da Nomad;

Tire um print da tela inicial do app;

Envie esse print em nossa plataforma no campo da missão.

Assim que nosso sistema identificar esse comprovante correto, a validação ocorre e a sua recompensa é processada.

Entendemos que a expectativa pelo bônus instantâneo é alta, e estamos aqui para garantir que você o receba! Se encontrar qualquer dificuldade para anexar o novo print, pode nos chamar em nossos canais oficias que te guiaremos passo a passo.

Estamos torcendo para que você aproveite muito seus benefícios no Big Cupom!

18/03/2026 às 15:10

Foi resolvido