Recusa de aposta por depósito pré-cadastro em casa de apostas esportivas

Piacatu - SP
30/05/2026 às 00:24
Realizei uma missão aonde tinha que fazer cadastro em uma casa de apostas esportivas, fiz todos os passos corretamente, fiz cadastro e depositei valor estipulado, e fiz a aposta, porem estão recusando alegando que eu fiz o depósito antes de ter feito cadastro na plataforma, pois o email de confirmação do cadastro chegou bem depôs, assim que eu fiz cadastro já realizei depósito, agora me explica como eu iria conseguir depositar o valor na plataforma sem antes ter feito o cadastro? Essa recusa por parte de vocês não faz o menor sentido, espero que possam resolver o mais rápido possível essa questão.
01/06/2026 às 17:36
Olá, Adrian!
Agradecemos o seu contato. Compreendemos o seu questionamento e viemos explicar detalhadamente o que foi identificado pelo nosso time de segurança durante a análise dos seus comprovantes.
A reprovação da sua missão ocorreu devido a divergências graves nas informações enviadas. Abaixo, detalhamos a cronologia da sua análise:
Primeiro envio: No primeiro comprovante de cadastro recebido, o registro na plataforma consta como realizado no dia 24/05/2026 às 15:35. Já o comprovante de depósito indica que a transação ocorreu horas antes, no dia 24/05/2026 às 13:16. Essa divergência cronológica impossibilita a validação, pois a regra da missão exige que o depósito seja feito após a criação da conta.
Segundo envio: Posteriormente, recebemos um novo print de cadastro, desta vez indicando o horário de 13:10. Contudo, após a verificação do nosso sistema de segurança, foi detectado que essa imagem foi gerada/editada por Inteligência Artificial (IA).
Gostaríamos de ressaltar que o envio de documentos manipulados, alterados ou forjados é uma violação direta aos nossos Termos de Uso. Por esse motivo, a reprovação da missão foi devida, correta e é definitiva.
Lembramos que estamos sempre à disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso precise consultar nossas políticas e regulamentos.
Equipe de Atendimento Big Cupom
01/06/2026 às 17:59
Sim porque vcs resvusaram algo óbvio, eu tenho alguma culpa que a plataforma só enviou o email de confirmação de cadastro depois, só quero que me explique como eu iria depositar antes de ter criado a conta, como ? Não faz sentido, nunca vi plataforma alguma aceitar depósito antes de criar conta, então significa que eu já tinha criado a conta, quanta complicação.