Atraso na entrega de mercadoria adquirida em 28/06, sem solução ou informações claras.

Fortaleza - CE
11/07/2026 às 12:22
Venho, por meio desta, manifestar minha profunda insatisfação com o atraso na entrega da mercadoria que adquiri em 28/06.
Que no caso pedem 5 cinco dias úteis para separação da mercadoria.
No momento da compra, confiei no compromisso da empresa com seus clientes. No entanto, o prazo esperado já foi amplamente ultrapassado, sem que eu tenha recebido uma solução concreta ou informações claras sobre a entrega.
Esse atraso tem me causado transtornos e demonstra uma falta de respeito com o consumidor, que cumpre sua parte ao efetuar o pagamento e espera que a empresa cumpra a sua obrigação.
Solicito uma solução imediata para o meu caso, com a entrega da mercadoria ou uma posição definitiva sobre o ocorrido. Caso o problema não seja resolvido em um prazo razoável, terei de buscar os meios legais e os órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.
Espero que esta situação seja resolvida com a urgência que merece e aguardo um retorno o mais breve possível.
13/07/2026 às 11:58
Bom dia , tudo bem !
Entramos em contato com você pelo whatsapp para resolvermos sobre o seu pedido do site .
Nosso número 31 973199636 , estamos a disposição para melhor de atender .
14/07/2026 às 08:43
Entraram em contato pedindo meu cpf para resolver o meu problema mas até o momento nada foi resolvido