Comprei e não foi enviado

05/05/2026 às 14:16
Comprei e não foi enviado,entro em contado para entender da situação,puro descaso,sequer respondem os canais de atendimento deles,ignorado completamente pela Big Essencias,péssimo atendimento,muita falta de respeito com o cliente,acho que a patrôa da empresa esqueceu que somos nós clientes que mantemos a Big Essencias de pé,e esta atualmente se criando uma péssima aura de reputação ruim.
pedido #*****
PURO DESCASO !
06/05/2026 às 16:53
RESOLUÇÃO DE PEDIDO
Olá, Ramon, espero que esteja bem?
Gostaria de agradecer imensamente pela sua atenção e pela cordialidade durante o nosso contato via WhatsApp.
Conforme conversamos, lamentamos pelo atraso ocorrido no envio dos seus produtos. Já tomamos as providências internas e confirmamos que seu pedido já se encontra no setor de separação e embalagem, com prioridade total para o despacho.
Fico feliz que tenhamos chegado a um acordo e reforço nosso compromisso em garantir que sua experiência final seja positiva.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional nos nossos canais oficiais.
Supervisão de SAC- Equipe Big Essências
08/05/2026 às 18:42
A Supervisora ***** do SAC da Big Essencias me ajudou muito,resolveu meu problema

09/05/2026 às 08:37
Ramon, que mensagem gratificante!
Ler o seu feedback e ver que você fez questão de mencionar meu nome me deixou imensamente feliz. Meu objetivo como supervisora é garantir que, mesmo diante de imprevistos, você se sinta respeitado e ouvido. Saber que alcançamos esse resultado com uma nota 10 é o que faz todo o nosso esforço valer a pena.
Muito obrigada pela confiança. A Big estará sempre de portas abertas pra você.
Supervisão de SAC - Equipe Big Essências