Produto não entregue e falta de retorno

02/05/2026 às 14:31

Realizei uma compra 18/04 para encomenda do dia das maes (10/05).
Estamos em 02/05 e o site esta ainda como (em separação).
Entrei em contato com a loja e alem da demora (de dias) para responder, quando responderam disseram que estava demorando porque um dos produtos estava em falta (se não tem produto disponível, o ideal era nem estar disponível para venda) mas tudo bem, passei por cima disso e pedi para que me enviassem os que tinham (nao me responderam mais).
Desconfortável com a situação, pedi para cancelar a compra (nao me deram mais retorno).

Tive um prejuizo, pois, estava contando com os materiais para as encomendas, fora a experiência do atendimento que foi pessima.

Eu só queria receber as encomendas, mesmo com o material que estava faltante e nao tenho retorno.

A proposta da empresa é: entrega rapida e propósito.
Com esse comportamento, é inversamente proporcional

11/05/2026 às 12:14

RESOLVIDO

Olá, Luciana, espero que esteja bem.

Agradeço imensamente pela sua receptividade e pelo carinho durante o nosso contato. Sabemos que imprevistos com prazos podem gerar ansiedade, e por isso valorizamos muito a sua compreensão e confiança em nosso diálogo. Conforme conversamos, ficamos felizes em confirmar que seus produtos já estão a caminho! estamos monitorando daqui também para garantir que tudo chegue perfeito em suas mãos até a data prevista.
Nosso objetivo é que a sua experiência conosco seja sempre positiva, e estamos à disposição para qualquer dúvida que surgir.

Um grande abraço de toda a nossa equipe e, desde já, desejamos que você aproveite muito seus novos produtos!

Supervisão de SAC - Equipe Big Essências

12/05/2026 às 16:11

Empresa entrou em contato e resolvemos.