Reclamação sobre atraso na entrega e falta de atendimento pós-venda para pedido ***** da Big Essências.

Fortaleza - CE
14/05/2026 às 17:10
No dia ***** fiz uma compra na loja Big Essencias pelo site, meu pedido é o *****.
A primeira previsão de entrega era para o dia *****, depois mudaram para *****.
Agora minha encomenda esta retida em posto fiscal em salvador, por problemas com a nota.
Faz dois dias que tento falar com qualquer pessoas que seja da Big Essências e ninguém responde absolutamente nenhum canal de pós vendas.
É a primeira e última vez que compro nessa loja. Faço parte de um grupo de mais de 200 pessoas que compram essências e são inúmeras as reclamações dessa empresa. É um absurdo.
21/05/2026 às 13:05
Olá, Luciana! Espero que esteja muito bem.
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Esse tipo de situação não reflete o padrão de agilidade e cuidado que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Ficamos muito felizes em falar com você hoje e confirmar que o seu produto já foi entregue e que está tudo certinho! Agradecemos imensamente pela sua atenção e simpatia durante o nosso contato.
Sua satisfação é a nossa maior prioridade e saber que o problema foi resolvido nos deixa muito satisfeitos.
Conte conosco para o que precisar.
Supervisão de SAC - Equipe Big Essências