Cobrança Indevida e Descaso no Atendimento em Loja Física

07/07/2025 às 17:27

Estive no estabelecimento CNPJ: ***** IE:***** IM do Centro/SP, Rua Cap Salomão loja 37 no último 05/07/2025, comprei alguns produtos e quando fui no Caixa para efetuar pagamento, a Pessoa que estava no Caixa ao registrar os produtos passou 1 pipoca de chocolate que eu não havia comprado e quando falei para tirar o valor da nota não deu confiança agiu como se eu não tivesse comunicado e conforme insisti minimizou a tela deixando somente o preço total, passei no cartão de débito efetuei o pagamento e quando fui conferir a nota fiscal estava o valor do produto o qual eu não havia comprado voltei na mesma hora para reclamar e a moça não gostou não deu confiança e ainda tive que ouvir ela falar que eu estava tumultuando, consegui resolver com a gerente que teve que passar todos os produtos novamente e devolveu a diferença em dinheiro. Não pediram nem sequer desculpas, A dúvida é : quantas pessoas podem ter passado pelo mesmo descuido ou descaso? No meu ver não é e nem pode ser uma prática comum registrar um produto que o cliente não comprou e detalhe o produto mencionado nem sequer estava nas mercadorias que eu escolhi, fiquei indignada, não acreditando, se eu como consumidora saísse do estabelecimento sem pagar qualquer produto que fosse seria considerado um [Editado pelo Reclame Aqui], furto (art. 155 Cód Penal). Gostaria que fosse repassado para a empresa mencionada e retratar o respeito que o consumidor merece e dar o devido treinamento para os funcionários o ocorrido passou prática da abusiva, me senti lesionada pela situação estava com meu filho de 14 anos e se fosse ele que tivesse ido comprar? Com certeza sairia no prejuízo em razão de não ter o mesmo cuidado ao conferir os produtos. Quantas pessoas não poderiam ter passado pela mesma situação sem se dar contas. O valor do débito em conta que foi lançado na conta 7/07/2025 (compra ***** valor R$21.94) e a Nota Fiscal ***** que a gerente repassou devolvendo a diferença do que foi cobrado em notas no troco.