Péssimo atendimento

29/01/2020 às 16:08
ID: 99920497
Ver todas ReclamaçõesSou produtor de eventos a muito tempo, e quem é também sabe quando precisamos cotar diversos fornecedores para poder montar o evento para o cliente, essa rapidez e agilidade que movimenta nossa área, rapidez e qualidade, e foi exatamente isso que não tive com esse fornecedor de infláveis. Já no atendimento via whatsapp, na foto de perfil tem uma foto escrita, desculpe a "demora no atendimento", mas o problema não é só esse, o problema é vc pedir um orçamento para ******* batecos, e receber a mensagem curta e grossa: não atendemos essa quantidade apenas a partir de *******, custa 3 reais e pouco. Aí fazemos perguntas relativas ao serviço, 2 perguntas simples, aí visualizam e não respondem mais. Acho ótimo esse canal de reclame aqui, coloca as empresas que devem ter bastante clientes, como deve ser o caso dessa Big Format, a pensarem duas vezes antes de serem mal educadas. No final, ainda entrou em questão comigo de que eu não tinha o direito de reclamar aqui no canal, o orçamento que é bom, não tiraram minhas 2 dúvidas. Obrigado reclame aqui, por possibilitar a nós meros produtores, a identificar bons ou não tão bons profissionais.
29/01/2020 às 16:44
Não houve demora, o senhor Raphael foi bastante indelicado falou que a nossa empresa não precisava de pedidos,
De forma alguma todas as empresas precisam de pedidos.
Logo no início da conversa foi passada a informação de que ele estava em um canal de triagem, que após isso seria atendido pelo departamento comercial onde todas as dúvidas seriam atendidas, incusive as próprias perguntas as quais ele fez.
Às 15: 42 ele entrou em contato,
Às 15: 42 ja teve resposta.
Às 15: 43 fez uma pergunta
E às 15:46 foi respondida.
Às 15:47 fez outra pergunta, realmente demoramos um pouco, às 15:57 foi respondida, más ao mesmo tempo estava falando com outros clientes..
Foi ai que houve a reclamação de forma rude de que não estávamos precisando de pedidos.
Também prezamos pelo bom atendimento, já fiz reclamação aqui nesta página a qual realmente é muito boa e se faz necessária em casos que são realmente necessarios.
Estaremos sempre a disposição.
Atenciosamente
A gerência