COMPRA REALIZADA E A EMPRESA CANCELOU PEDIDO E NÃO TENHO RESPOSTA SOBRE ESTORNO

Salvador - BA

06/06/2023 às 11:40

Realizei a compra de um fliperama no valor de R$ *******,00 no cartão de crédito de forma correta, conforme orientação da operadora, via cartão virtual, a compra foi aprovada normalmente, o valor saiu da conta, no email recebi informações da loja sobre a aprovação, 1 dia depois recebi outra informação da loja, dizendo que o pedido #******* tinha sido cancelado, no print que me enviaram está lá, pagamento aprovado e *******, tentei entrar em contato para saber o motivo do cancelamento pelo Whatsapp "pois pelo telefone eles não atendem" o atendente me informou que o pedido tinha sido cancelado pois a operadora do cartão tinha estornado a compra, segundo eles por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], quando isso acontece sempre a operadora me liga para perguntar e não recebi nenhuma ligação, entrei em contato com a operadora e eles dizem que não tem nenhuma solicitação de estorno, o atendente da loja diz que tem uma carta de estorno, informei pra operadora sobre essa carta e eles falaram que se tiver essa carta que estorna na hora, solicitei a carta para o atendente da loja e até o dia de hoje não obtive resposta alguma, o produto que comprei foi pra presente e pelo visto irei perder o prazo de entrega pois eles não me dão nenhuma resposta.