Péssimo atendimento e serviço

Arapiraca - AL
07/06/2022 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesPassando pra deixar apenas minha indignação com esse curso "Mega hair de sucesso" assistia as aulas dela pelo YouTube, achava o máximo e comecei a me interessar pelo curso, vi q o valor estava muito bom sem contar q eu ia amar com certeza um curso ministrado pela Luciana por conta da sua paciência em ensinar e etc. Pois bem, comprei o curso de mega hair de sucesso no valor de *******$ e de início já achei a imagem bem escura, diferente das do youtube, deveria ter melhor por ser um curso pago e profissional, mas mesmo assim não achei q seria motivo para reclamações, as aulas eram mt curtas e vagas, deixavam muitas coisas a desejar referente a escolha dos materiais e etc. Então entrei em contato com o número do suporte e pedi informações sobre o tamanho das fitas pra comprar q não foi mensionadas no curso, o mesmo apenas visualizou as msgs e nem se qr respondeu, entrei em ctt com o número de vendas para comprar os materiais a moça nem me passou o frete mesmo depois de eu ter passado meu cep pra ela. É bem chato vc comprar um produto q te deixa cheio de dúvidas e vc se sentir receoso em perguntar pq o suporte não le responde finge q não viu sua msgs. Lembrando q a todo momento fui super educada e receptiva com todos e não recebi o mesmo. Não compraria novamente e não recomendo, vc não sera bem recpcionado, faram pouco caso das suas msgs, o atendimento é bem ruim. Quero deixar apenas minha frustação com a empresa.