11/01/2022 às 16:53

prezados, compareci ao salão big hair no dia 24/07/21 e efetuei a compra das extensões adesivas + uma prótese capilar, gastando o total de *******,00.
sai de lá com a aplicação e tudo certo.
no dia 26/09 mandei mensagem (com foto) informando uma falha na prótese capilar, onde deixei a peça para reparo no dia 30/09. no dia 15/10 me mandaram mensagem para ir retirar a peça. onde minha mãe foi retirar para mim. no dia 17/10 mandei mensagem com foto, informando que a selagem que fizeram na peça, simplesmente soltou. onde 18/09 me responderam que essa película poderia retirar sem problema algum e etc. no dia 25/10 entrei em contato informando que os fios estavam caindo novamente, devido a falta da película. devido a aguardar avaliações dele, de acordo com que passam as informações para a proprietária Luciana, me pediram para levar a peça ao local. (a própria proprietária no local me informou que a cola que haviam colocado na peça para selagem, estava errada) e devido ao tempo em que eles ficam com a peça e de acordo com meus compromissos, no dia 08/11 me ofereceram uma peça nova. onde compareci no local dia e foi constatado que a peça tinha o cabelo inferior ao cabelo que adquiri na primeira. e foi acordado fazer o reparo na minha, me deram o prazo de 3 dias (devido a minha extrema necessidade de estar com a peça) compareci ao local no dia 18/11 para aplicarem a peça. onde fizeram o reparo de colocar mais fios e a selagem. no dia 29/11 entrei em contato (como sempre falo com a atendente Taina), informando que os fios que haviam colocados, havia caído novamente. onde não obtive retorno. no dia 14/12 entrei em contato novamente. dia 15/12 me responderam, informando que iriam passar o caso para a Luciana novamente e ver o que seria feito. AGUARDEI!!! dia 21/12 entrei em contato de novo cobrando um posicionamento, pois continuava aguardando e nada.
no dia 03/01/22 mandei mensagem com foto, mostrando a falha na peça, onde o atendente Rodrigo me informou que estavam de recesso e retornariam no dia 10/01. aguardei. ontem dia 10/01/21 ainda aguardando contato, como sempre a procura parte de mim, pq obviamente é interesse meu, entrei em contato novamente. onde a atendente Taina disse que passou o caso para a proprietária Luciana, e me informou que não tinha mais o que ser feito em minha peça. pois a vida útil da peça são 5 meses. sendo que, em nenhum reparo que foi feito eu tive garantia. onde o primeiro problema apareceu em 2 meses de uso, fizeram um reparo errado, usando cola de salagem errada, onde soltou e os fios veio a cair. e por último, recolocaram os fios novamente e na mesma semana informei que ja estavam caindo.
para agora me informarem que não tem mais o que fazer e que devo comprar uma nova peça e me darão desconto.
absurdo!!! e o pior, ignoram as mensagens, não fornecem minha nota fiscal.
AGUARDO UM RETORNO!!!