Goiânia - GO

30/07/2026 às 07:17

ID: 255190759

Ontem fui até a unidade para comprar alguns itens para casa. Ao chegar, percebi que a loja estava muito desorganizada, pois os produtos estavam sendo trocados de prateleira e vários itens estavam sem preço.

Vi um jogo de xícaras que, na embalagem, continha 4 xícaras e 4 pires. Na prateleira, o preço informado era de R$ 49,99, e o código de barras da etiqueta correspondia ao código da caixa. Como achei o valor muito bom, fui até o caixa e pedi para confirmar o preço. A atendente verificou e confirmou que o valor era realmente R$ 49,99. Inclusive, conforme o próprio proprietário pode verificar pelas câmeras, essa confirmação foi feita antes de eu continuar minhas compras.

Após a confirmação, peguei a caixa e segui comprando outros produtos. No momento do pagamento, a mesma atendente informou que o valor de R$ 49,99 era referente a cada peça, e não ao jogo.

A gerente foi até a prateleira comigo e perguntou onde estava escrito que aquele preço era referente ao jogo com 4 peças. Minha dúvida é: se a embalagem é fechada, contendo as 4 xícaras e os 4 pires, como a loja pode alegar que a venda é por unidade? Em nenhum momento havia informação indicando que o preço era por peça, e a própria atendente havia confirmado anteriormente que o valor era de R$ 49,99.