Guarda com falta de educação e possivelmente racismo na Big Lar de Senador Canedo

Senador Canedo - GO

29/05/2026 às 16:45

Gostaria de fazer uma reclamação da Big Lar de Senador Canedo, o guarda com maior falta de educação seguindo eu e minha mãe para todo lugar que nós ia e nem disfarçava, ainda ficava encarando!! [Editado pelo Reclame Aqui], ia comprar mas desisti!!

01/06/2026 às 11:45

Olá, Débora.

Agradecemos por ter dedicado seu tempo para relatar essa situação e por conversar conosco para esclarecer os fatos.

Durante nosso contato, entendemos melhor como a experiência vivida em nossa loja de Senador Canedo fez com que você se sentisse observada, constrangida e desconfortável. Esse sentimento foi levado muito a sério por nossa equipe, especialmente porque todos os clientes devem se sentir respeitados e acolhidos durante sua permanência em nossas lojas.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, sua manifestação foi encaminhada à liderança responsável pela unidade para apuração e tratamento imediato. Também foram adotadas medidas internas para reforçar junto à equipe os padrões de conduta, postura profissional e respeito que fazem parte dos valores da nossa empresa.

A Big Lar não compactua com qualquer atitude que possa gerar constrangimento, tratamento desigual ou percepção de discriminação. Por isso, utilizamos seu relato como uma oportunidade de reforçar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Agradecemos pela sua disposição em nos atender e pela confiança em compartilhar sua experiência. Seu feedback foi fundamental para que pudéssemos agir de forma rápida e efetiva.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Maycon Oliveira

Equipe SAC
Grupo Big Lar

01/06/2026 às 11:48

Fui bem atendida e informada que vão resolver meu problema.