Loja Big Lar Utilidades se recusa a fornecer segunda via da nota fiscal para acionar garantia de chaleira elétrica

Goiânia - GO

08/06/2026 às 19:45

Fiz uma compra na loja Big Lar Utilidades - Moinho dos Ventos da avenida Ville a mesma tem 12 meses de garantia e apos alguns meses a chaleira eletrica parou de funcionar, entrei em contato com a loja para pedir a segunda via da nota fiscal porque a que ele me forneceu ja estava com as letras apagada, ate hoje ele não me forneceu a nota para eu levar na assistencia tecnica.

Fiz a combra no dia 08/08/25 as 08:46 e no dia 30/03/26 entrei em contato com eles relatando meu problema, pediram o dia que foi feito a compra mandei para eles, ja fiz cobranças e ate hoje ninguem fala nada.

Eu preciso da nota fiscal para eu dar entrada na assistencia tecnica.

09/06/2026 às 17:37

Olá, Célis.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a demora no atendimento da sua solicitação.

Após recebermos sua manifestação, realizamos contato imediato com a loja responsável para verificar o ocorrido. Identificamos que sua solicitação de segunda via da nota fiscal não havia recebido o devido acompanhamento, situação que não está alinhada com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Ficamos satisfeitos em saber que a nota fiscal foi encaminhada em formato PDF e recebida com sucesso, permitindo que a senhora possa prosseguir com o atendimento em garantia do produto.

Também aproveitamos para encaminhar as informações da assistência técnica autorizada para auxiliá-la na resolução do problema apresentado pela chaleira elétrica.

Seu relato foi compartilhado com a gestão responsável para reforço dos procedimentos internos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Maycon Oliveira
Equipe Big Lar

11/06/2026 às 13:20

Sou sempre bem atendida na loja, ate as vezes que chamei no WhatsApp perguntando se tinha algum produto que eu desejava comprar. Mas referente ao fornecimento da nota com o produto que comprei eles deixaram a desejar.