Goiânia - GO

29/07/2026 às 16:32

Comprei uma air fryer na loja, tem menos de 2 meses. E já estragou. Fui até a loja, mal atendida ainda, aí me falaram que tinha que procurar a empresa da marcar do eletrodoméstico . Infelizmente, não tem nada da empresa na internet, nada nada mesmo. A marca da air fryer é Ion Eletro.

30/07/2026 às 14:02

Olá, Camila.

Recebemos sua manifestação e entramos em contato para entender o ocorrido e buscar uma solução para o seu caso.

Durante o atendimento, solicitamos algumas informações essenciais para localizar a compra, como a nota fiscal ou, na ausência dela, a data da compra, a loja onde o produto foi adquirido ou algum comprovante de pagamento. Essas informações são indispensáveis para emitirmos a segunda via da nota fiscal e dar andamento ao processo de garantia junto ao fabricante.

No entanto, até o momento, não foi possível identificar a compra, pois essas informações não foram localizadas. Em nenhum momento nos recusamos a prestar atendimento ou a buscar uma solução. Pelo contrário, permanecemos à disposição para emitir a segunda via da nota fiscal assim que houver dados suficientes para localizar a venda.

Assim que essas informações forem disponibilizadas, teremos satisfação em dar continuidade ao atendimento e orientar sobre os próximos passos para o acionamento da garantia do produto.

Permanecemos à disposição.

Maycon Oliveira