Mau atendimento e falta de preparo dos funcionários em unidade de troca de *****

Itaberaí - GO

15/05/2026 às 12:07

Fui realizar uma troca com o cartão presente na unidade de *****, ninguém soube o processo a ser realizado, me enrolaram um tempão e ainda fui embora sem realizar a troca, pediram pra retornar mais tarde, o mal de empresas grandes são contratar funcionários apenas com a quantidade, não pela qualidade, a empresa não tem uma pessoa proativa, um [Editado pelo Reclame Aqui], eu sou [Editado pelo Reclame Aqui] em loja de roupas, passo meses e meses sem perguntar tudo para o patrão, contratem gente inteligente e as capacitem!!!!!

20/05/2026 às 09:17

Agradecemos pelo retorno e também por ter compartilhado sua experiência conosco. Comentários como o seu são importantes porque nos ajudam a identificar pontos que precisam de atenção e melhoria no dia a dia das lojas.

Estamos passando por mudanças e ajustes em alguns processos internos, inclusive reforçando treinamentos periódicos com as equipes para que situações como essa sejam cada vez mais evitadas e o atendimento aconteça de forma mais ágil e segura para o cliente.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida. Esperamos continuar contando com sua confiança.

Seguimos à disposição!
Grupo Big Lar