Atraso de mais de 4 meses, descumprimento do combinado e falta de transparência!

04/06/2026 às 14:42

Em 06/12/2025 comprei duas mesas junto à empresa, com prazo de entrega informado de até 60 dias. Portanto, a entrega deveria ter ocorrido até 04/02/2026.

Desde o momento da compra, solicitei fotos das pranchas de madeira, pois durante a venda foi informado que eu poderia participar da escolha da peça. Fiz diversos pedidos ao longo dos meses, tanto para a vendedora quanto para a expedição, mas as fotos nunca foram enviadas para aprovação.

Após muita insistência, foi apresentada uma mesa com uma mancha escura na lateral, justamente a característica que deixei claro desde o início que não desejava. Entendo que madeira natural possui variações, porém na própria loja as peças expostas possuem aparência muito mais uniforme e, no momento da venda, foi informado que seria possível escolher entre as opções disponíveis.

Diante da falta de retorno, eu e meu noivo fomos pessoalmente à loja e constatamos que as melhores pranchas, mais uniformes e visualmente mais bonitas, já haviam sido destinadas a outros clientes. Considero isso extremamente injusto, pois realizei minha compra em dezembro de 2025 e continuo aguardando até hoje.

O mais frustrante é que meu apartamento já está totalmente pronto, mas continuo sem nenhuma das mesas. Durante meses tenho recebido apenas promessas de envio de fotos, vídeos, aprovação de material e previsão de entrega, sem que nada seja efetivamente concluído.

A vendedora tenta justificar os atrasos e nos manter informados, porém nenhuma das promessas feitas até o momento foi cumprida. O pedido está integralmente pago há meses e, mesmo assim, não recebi o produto nem a atenção prometida durante a venda.

Sinto que houve total descaso com meu pedido. Estou aguardando desde dezembro e não é aceitável que clientes que compraram depois tenham recebido as melhores peças enquanto eu continuo sem solução.

Exijo uma posição definitiva e a conclusão do meu pedido ainda neste mês. Caso a empresa não entregue as duas mesas conforme acordado, em perfeitas condições e dentro do prazo informado, quero o cancelamento da compra e a devolução integral dos valores pagos.