Produto com defeito e recusa de troca imediata pela loja

Manaus - AM
06/08/2026 às 17:54
Comprei um climatizador AZ (marca própria bigazine) no dia o vendedor não fez nenhum teste quando chegamos em casa para nossa surpresa não estava funcionando testamos de todas as maneiras descritas do manual de instruções e nada de funcionar (ou seja nem usei o produto) ao voltar na loja e solicitar troca fui informada q não podia trocar o produto q estava com defeito kk p diram p eu levar na assistência e assistência iria da um laudo pra AÍ SIM fazerem a troca, levei,minha solicitação foi dada como IMPEDIDA, recebi o laudo que MOTOR ESTAVA QUEIMADO, entrei em contato de novo com a empresa e eles me informaram agora q assistência terá resolver o problema e ia demora 30DIAS para o motor chegar e aí fazer a troca DO MOTOR.
Um absurdo nós comprarmos um produto com defeito e ter todo esse período e dor de cabeça pra uma compra que seria pra ser simples.
Não resolveram meu problema, querem que eu fique com produto (que era pra ser novo) agora será um produto remendado por que já foi mexido PQ NÃO QUISERAM REALIZAR A TROCA, e sabe o q é pior? No manual vem escrito que a garantia do produto é apenas 90 dias kkkk, sendo que só 30 dias vai ser esperando uma peça chegar kkk chega ser uma PIADA.
Desejo apenas que seja trocado por qualquer outro item que não seja dessa marca, ou estornado meu valor pq é INADIMISSIVEL pagar por um item q não usado nenhuma vez e já me causou tantos problemas!
10/08/2026 às 14:13
Olá! Tudo bem?
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação com a situação.
Esclarecemos que o produto encontra-se dentro do prazo de garantia, conforme comprovante de compra apresentado, assim que e identificada a necessidade de avaliação técnica, o produto foi encaminhado para uma assistência técnica autorizada, onde foi constatado o problema no motor.
Neste momento, o produto permanece em atendimento pela assistência técnica, e o processo de reparo está sendo realizado dentro das condições previstas para o atendimento em garantia. A peça necessária para o reparo já está em processo de solicitação, e o prazo informado está relacionado à disponibilidade e chegada dessa peça.
Ressaltamos que o atendimento não foi encerrado ou negado. O produto está sendo devidamente acompanhado pela assistência técnica e a empresa está buscando a solução para o problema apresentado, respeitando os procedimentos de garantia e as disposições aplicáveis do Código de Defesa do Consumidor.
Quanto à solicitação de troca ou estorno, neste momento o caso permanece em tratativa de assistência técnica, sendo necessário aguardar a conclusão da avaliação e do reparo para a definição dos próximos procedimentos cabíveis.
Reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação da melhor forma possível e permanecemos acompanhando o atendimento junto à assistência técnica.
Equipe Bigazine