Alergia causada por fralda *****, gerando gastos extras e desconforto no puerpério.

Belém - PA

17/05/2026 às 02:25

Prezados, comprei 2 pacotes de fralda calça da marca ***** para levar para a maternidade. Fiz esse investimento para o melhor conforto durante meu período de puerperio. No entanto, a fralda me causou uma alergia muito forte, a qual tive que tratar com uma pomada prescrita pela minha obstetra.

Em razão disso, tive que suspender o uso e fiquei com um pacote completamente lacrado, outro pacote aberto e tive o gasto com outro absorvente pós parto+a pomada que a doutora me passou.

Fiquei bem chateada, pois foi um investimento alto para causar tudo isso.

18/05/2026 às 13:44

Olá, Flávia!

Tentamos falar com você por telefone, mas infelizmente não conseguimos o contato. Por isso, acabamos de enviar uma mensagem privada com todos os detalhes para darmos continuidade ao seu atendimento com o carinho que você merece.

Dê uma olhadinha no seu e-mail (e não esqueça de conferir a caixa de spam ou lixo eletrônico, só para garantir).

Se preferir, você também pode nos ligar no 0800 011 1145. Estamos por aqui de segunda a sexta, das 09h às 18h (exceto feriados), prontos para te ouvir.

Agradecemos muito o seu contato! Feedbacks como o seu são fundamentais para melhorarmos nossos produtos cada dia mais. Conte com a gente sempre que precisar!

Com carinho,

Serviço de Atendimento ao Consumidor – Softys Falcon

📞 0800 011 1145 | 📧 [email protected]

Segunda a sexta, das 09h às 18h

01/06/2026 às 17:06

Empresa séria e comprometida com o cliente. Voltarei a fazer negócio. Obrigada.