Porto Alegre - RS

19/02/2021 às 13:10

ID: 119876755

Comprei 2 bermudas de alto valor agregado nessa loja.
Recebi os produtos e depois de 2 meses começou a descosturar e desfiar entre as costuras.
Acionei o contato via whatsapp, muito mal atendido, duvidaram da minha reclamação até eu mandar as fotos dos produtos danificados.
Mesmo apos o prazo para trocas ter passado, se propuseram a trocar desde que eu pagasse o frete o que achei um absurdo, visto que a qualidade dos produtos e horrível.
Ficarei com essas peças e continuarei costurando até não conseguir mais usar.
Nunca mais comprarei dessa loja.
Atendimento horrível e produtos de baixa qualidade com preços muito elevado.

19/02/2021 às 15:33

Boa tarde
Cliente reclama que as peças descosturaram após 2 meses de uso ,atendemos pelo no whatsapp e demos todo suporte e sugerimos a troca porém como prazo para troca e reclamação havia expirado sugerimos que ele nos devolvesse as peças que trocaríamos sem problemas.
Acredito que o atendimento não foi péssimo com ele diz, ele só não concordou em pagar o frete para devolução e fez esse a reclamação, não duvidamos em nenhum momento que as peças estava danificadas até por que não sabemos como foram lavadas e utilizadas pelo cliente nesse periodo.
Todas as peças com defeito ou até com essas ocorrências sempre trocamos e nunca tivemos problemas desde que feitas dentro do prazo conforme lei do consumidor:
Lei do consumidor garantia;
A garantia legal é estabelecida pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor) e independe de previsão em contrato. A lei garante e ponto. Assim, você tem 30 dias para reclamar de problemas com o produto se ele não for durável (um alimento, por exemplo), ou 90 dias se for durável (uma máquina de lavar, por exemplo)
Estamos a dsiposição,
atenciosamente
Bigmen

20/05/2021 às 18:27

O atendimento foi de péssima qualidade, possuo as mensagens trocadas no péssimo atendimento, foi questionado sim se o produto realmente estava danificado e não tem cabimento pagar o frete para uma devolução é mais barato comprar outra peça do que pagar o frete para devolução e vir outra peça de má qualidade.
Os produtos são de péssima qualidade.
Não compro nunca mais.