Serviço ruim e proprietário misógino

Foz do Iguaçu - PR
11/03/2021 às 11:19
ID: 120841943
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de provedor de internet dessa empresa. Instalaram um modem fraco que não dava conta de enviar o sinal contratado. Pedi a troca do equipamento, teimaram comigo que o problema estava no meu computador, porém, eu usava o mesmo computador quando o serviço era fornecido por outra empresa e eu conseguia uma velocidade 3 vezes maior estando à mesma distância do local de instalação do modem. De tanto eu reclamar, o dono da empresa veio até a minha casa e se recusou a conversar comigo. Ele se dirigia apenas ao meu filho, chegando ao ponto do meu filho dizer na cara dele que ele tinha que conversar comigo. Por fim ele concordou em testar outro modem, mas quando o funcionário dele chegou com o novo equipamento, ele disse para o funcionário conversar apenas com o meu filho, pois era ele "quem entendia" do assunto. Briguei tanto, que instalaram outro modem e um novo ponto de acesso e foi somente assim que consegui navegar no meu notebook. Pois bem, dois meses depois, ele cortaram meu sinal de internet sem me comunicar. Liguei na empresa para descobrir o motivo e me disseram que era por falta de pagamento. Verifiquei no internet banking e, de fato, o agendamento de pagamento falhou. Aleguei que a legislação afirma que preciso ser notificada quando não ocorre o pagamento e que isso deve ser feito 15 dias antes da suspensão de sinal. Ou seja, que ele não podem suspender o sinal se notificar antes. Paguei a fatura e religaram o sinal. Então, falei que queria cancelar o contrato e avisei que precisava saber quando seria cancelado pois eu teria que contratar outro provedor antes. Com isso, eles cortaram o sinal sem me avisar, novamente e, de novo, fiquei sem internet e sem poder trabalhar remotamente. Ou seja, essa empresa é misógina e fornece um serviço de baixissíma qualidade, tanto no que diz respeito ao sinal e equipamento fornecidos quanto no atendimento ao cliente. Não caiam nessa furada, principalmente as mulheres que quiserem ser tratadas com dignidade.
15/01/2026 às 13:21
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], nunca responderam minha reclamação e prestam um péssimo serviço.