Película de celular inadequada e sem troca, mesmo com instalação mal feita

Criciúma - SC

30/12/2025 às 10:40

Comprei uma película em gel privacidade para o meu celular Xiaomi redmi note 14 pro 5G, a tela do celular é curva e o acabamento das laterais ficaram horríveis, descolando inclusive. Voltei novamente na loja pensando que eles iriam trocar a película e o rapaz tentou somente consertar, porém ainda continuou descolando, ele mesmo falou pra eu tentar consertar em casa com calor porque eles não iriam trocar a película pois iriam perder dinheiro, sendo que eu investi 135 reais na película mais cara e agora estou aqui sem meu dinheiro e com a película descolando.

30/12/2025 às 13:12

Prezada(o) cliente,

Recebemos sua reclamação por meio de nossos canais de atendimento online e, após análise do ocorrido, informamos que será realizada a devolução do valor pago pela película.

Para que possamos proceder com o reembolso de forma correta, solicitamos, por gentileza, que o(a) senhor(a) compareça à nossa loja, portando o aparelho e o comprovante de compra, para finalizarmos o atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.

Thiago, Supervisor.

07/01/2026 às 21:01

devolveram o valor da película e foram solícitos. agradeço a compreensão!!