Empresa não retorna as solicitações de revisão da hipermebializacao do sofá que foi feito em 24 de setembro e não durou 2 meses.

Bigsolutions

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Ocorre que fora realizado o serviço de impermeabilização do meu sofá em 24 de setembro por Maurício e Jessica que representam uma suposta empresa que não possui nem CNPJ e muito menos razão social que usam o nome fantasia de fietz deep clean, com página no Instagram @https://******* onde possuem *******.******* seguidores.telefone via whatsap *******. Ambos realizaram o serviço de impermeabilização do meu sofá na data acima,no final pedi nota fiscal, contrato pra garantia do serviço, e falaram que tudo estava no whatzap aquilo seria a garantia. Explicou que o período de garantia por eles era de 1 ano e pela empresa e dependendo dos meus cuidados de 2 a 3 anos. Irei colar aqui a mensagem.

"*Impermeabilização*

Repelir líquidos evitando manchas permanentes no tecido.

Limpeza fácil e rápida.

Produto com alta durabilidade.

Evita a proliferação de bactérias, fungos e ácaros.

Aumento da vida útil do tecido.

Proteção de queima do tecido por raios solares (Uv/Uva).

Principais dúvidas:

Preciso higienizar antes de impermeabilizar?

R. Se seu estofado estiver com mais de 2 meses de uso, é recomendado realizar a higienização antes de impermeabilizar.

Tem garantia?

R. A impermeabilização tem 1 ano de garantia pela Fietz Clean.

Quais produtos utilizados?

R. Utilizamos impermeabilizante não inflamável para a segurança dos técnicos e do cliente. Impermeabilizar com segurança é utilizar impermeabilizante não inflamável.

Quanto tempo dura a impermeabilização?

R. Pode variar o tempo de duração conforme o uso e cuidados que o cliente vai ter com seu estofado. Podendo variar de 2 a 3 anos.

Quanto tempo demora para o serviço ficar pronto?

R. O tempo vai variar do tamanho do seu estofado. Em média de 1 hora.

Quanto tempo tenho que ficar sem utilizar o estofado?

R. Após a conclusão do serviço, é extremamente necessário o tempo de 1h para a cura total do Impermeabilizante.

Meu estofado é antigo, posso fazer a impermeabilização?

R. Com as tramas do tecido tendo desgaste, o tempo de repelência de água pode ser menor, porém o sistema anti-manchas (principal função) estará ativa no seu estofado, estando a salvo de qualquer eventualidade por derramamento de líquidos.".

Paguei o serviço no valor de RS *******.00 via transferência pix para Maurício Missel Fietiz.

No dia 8 de novembro caiu um copo dagua no meu sofá. e o sofá absorveu completamente tudo e ficou úmido por muito tempo.

Solicitei a fietz clean que viessem e fizesse o reparo, inclusive mostrei o vídeo e como ficou. Pediram pra vir no dia 18 de novembro as 13h. Depois quando perguntei sobre falaram que não poderiam pois os técnico só estariam aqui no RJ na semana do dia 21. Não tive escolha e aceitei. Quando chegou na data agendada, entrei em contato pra saber o horário, me responderam dizendo que não fariam e que os técnicos só estariam aqui no RJ de 02 de dezembro. Enfim contestei, pois comecei achar que estavam tentando me enrolar. Dito e feito. Quando retornei perguntado se ficou concretizado o agendamento pra dia 2 de dezembro eles responderam que não ficou agendado :"Não ficou agendado, pois a partir de agora toda garantia de impermeabilização é com esse suporte da G&S."

Suporte esse que não funciona que me passaram o whatsap ******* ,falei com Caio Fernandes.

Falei que não funciona pois o Caio me informou que eles são desta empresa da GS home que fornecem o produto pra fietz clean , onde o Maurício e a Jéssica são os responsáveis falam comigo o tempo todo e falam sempre em 3 pessoa , os técnicos, os técnicos os técnicos. onde eles são os próprios técnicos e pessoas com que falamos via whatsap e realizam o serviço.

Estou me sentindo completamente levada, pois pesquisei pela Internet uma referencia, contratei via whatzap, no final não tive nota nem contrato do serviço. acreditei nessas pessoas onde entraram na minha residência pra realização do mesmo. Fico inclusive com medo de uma revalia embora eu não esteja requerendo nada mais do que me fora de direito.

Acho de completamente falta de profissionalismo da fietiz clean, me jogar pra gs home onde eles que se intermediam, e se eles possuem algum problema não é meu.

Eles tem que me da total respaldo e a garantia oferecida .

Pedi por diversas X nota fiscal e contrato e não me dão.

Quero reparação do serviço (imediato) pois tenho fulho pequeno, se pagamos pela impermeabilização é porque precisamos da proteção que ela oferece.

Quero ainda nota fiscal e contrato.

Irei repassar reclamação em todos os sites de reclamação, Internet, Instagram e Facebook.

Reclamações parecidas