Venda de veículos com defeito e descaso com o cliente

São José - SC
09/11/2025 às 09:03
Não comprem ! Loja furada , comprei um Citroen C3 ano 2012 com eles , o carro veio cheio de defeitos, procurei a loja para solucionar os problemas, ela me ofereceu um outro carro pra não concertar o C3 , pois bem , veio a dita [Editado pelo Reclame Aqui] do filé, me deram um Astra 2004 , que na mesma semana mostrou o dobro de problema do C3 , inclusive junta do cabeçote queimado, caixa de direção vazando , entrei em contato com a loja novamente a qual me informou que não iria arcar com os prejuízo, muito menos quiseram comprar o prazo legal da garantia estabelecida pelo código de defesa do consumidor, procurei o Procon no qual notificou a loja e adivinhem? Nem responderam o Procon, é uma loja sem carácter, vivem só de [Editado pelo Reclame Aqui] , passando a perna num e no outro , e lembra do C3 do início da história? Pois bem , esse eles venderam para um estrangeiro do mesmo jeito, com todos os problemas, e eu ? Eu continuo tentando recuperar meu prejuízo, o que era pra ser um sonho se tornou o maior pesadelo que vcs podem imaginar, eles não cumprem o código de defesa do consumidor, não respeitam o cliente , não respeitam nada , só querem passar a mão no seu dinheiro e deu , e mais o Astra que custava 17.900,00 eles queriam cobrar 23.000,00 , acima da tabela Fipe , e não querem cumprir o prazo de garantia, então meus amigos (a) , não entrem nessa furada , não acreditem em papo furado , vídeo bonito que eles postam nas redes sociais, isso é só pra te enrolar, eles não são honesto , seu tão sonhado sonho , pode virar um pesadelo igual eu estou vivendo.