O que aconteceu
Assunto: RECLAMAÇÃO URGENTE: Depósito não creditado e estorno pendente -
[Seu Nome Completo gabriel
]Corpo do e-mail:Prezada equipe de suporte da BetBuzz,Estou entrando em contato para registrar uma reclamação formal a respeito de um depósito realizado no dia 05/09/2026, no período da tarde, que até o momento não foi creditado na minha conta de usuário.Já enviei todos os comprovantes e dados possíveis através do chat interno da plataforma. Inclusive, já recebi uma mensagem oficial de vocês afirmando que o valor seria retornado/estornado, mas o saldo ainda não caiu na minha conta bancária e nem na plataforma. Toda vez que tento cobrar uma atualização pelo chat, o atendimento é encerrado abruptamente.Para que o problema seja resolvido em definitivo, seguem novamente os dados da minha conta e da transação:Nome completo: [Seu Nome Completo]CPF: [Seu CPF]E-mail cadastrado na plataforma: [Seu E-mail do Cadastro]ID de Usuário (se souber): [Seu ID ou Username]Data e horário do depósito: 05/09/2026 - [Horário aproximado, ex: 15h30]Valor do depósito: R$ [Coloque o Valor Aqui]Estou anexando a esta mensagem o comprovante oficial do PIX/transferência e também o print da mensagem onde vocês prometem o retorno do valor.Exijo uma resposta clara e o crédito imediato do valor ou o estorno na minha conta bancária, conforme prometido. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor.No aguardo de um retorno urgente.Atenciosamente,[Seu Nome Completo]