Péssima Qualidade..Não comprem nessa loja

São Bernardo do Campo - SP

11/06/2022 às 08:16

desrespeito total ao consumidor ..o anel oxidou em pouquíssimo tempo e voltei na loja e a atendente grossa não aceitou nem mesmo argumentar sobre possível troca ou conserto da peça..reclamei no Google Internet instagram e vou em todas as redes e mídias sociais e avisar amigos familiares e conhecidos sobre a ocorrência negativa

11/06/2022 às 09:38

Olá Sr Reginaldo tudo bem? para verificar do que se trata pedimos a gentileza que nos envie o número constante no certificado de garantia do produto ou em nome de quem foi realizada a compra, data da compra para assim identificar o produto.
Ficamos no aguardo dessas informações para prosseguir ao atendimento.
Esclarecemos que a BijouxNet respeita os seus clientes, segue à risca todas as normas e exigências da Lei do consumidor. Precisamos dos dados solicitados para identificar o produto.
Desde já adiantamos que não é o perfil de qualquer funcionário da BijouxNet ou política da nossa empresa , não dar o suporte necessário ao cliente ( precisamos apurar o seu caso identificar o produto, data de compra.) para entender do que se trata exatamente e apurar o caso.
no aguardo. Equipe BijouxNet

13/06/2022 às 13:36

Boa tarde,
Conforme solicitamos na resposta acima, não recebemos do comprador, os dados da compra, porém fizemos um levantamento em nosso banco de dados e verificamos que a compra em questão foi realizada na nossa loja física, em agosto de *******, isto é, há praticamente 10 meses.
Todos os nossos produtos acompanham certificado de garantia. A garantia para defeitos de fabricação é de 90 dias à partir da data da compra.
No certificado de garantia constam as orientações de cuidados básicos tais como As peças não podem ter contato com água, perfumes, loções ou spray.- Evite o uso da peça ao lavar as mãos, no banho, na piscina ou no mar, pois os produtos químicos ou a salinidade poderão danificá-la.
- Produtos de limpeza não devem ser usados para limpar suas peças.
Ressaltamos que para um dos nossos produtos sofrer oxidação ou ter seu banho danificado como o anel apresentado, o mesmo somente pode ter sido exposto a algum dos agentes externos citados acima. Inclusive álcool gel, ou suor excessivo, os quais também danificam o banho da peça e brilho das zircônias.
Levantamos também que, vendemos inúmeras unidades desse mesmo modelo de anel para todo o Brasil e não temos registros de insatisfação quanto à qualidade do produto.
A BijouxNet trabalha de forma legal, transparente e zelo em todos os seus processos e toda a nossa equipe está alinhada desta forma, respeitando os nossos clientes.
Atenciosamente, Equipe BijouxNet

10/08/2022 às 09:35

péssima empresa os produtos perdem a qualidade em 10 (dez) meses conforme pode se verificar na própria resposta desta péssima empresa que desrespeita o consumidor ...produtos de baixíssima qualidade ...não comprem jamais

10/08/2022 às 10:10

Sr Reginaldo,
sentimos que não tenha tido uma boa experiência. Conforme foi explicado na interação anterior, tendo os cuidados básicos que toda semijoia de qualidade requer, (informações constantes no certificado de garantia que acompanha o produto) as peças se mantem perfeitas por muito tempo. O anel em questão apresenta oxidação e brilho das zirconias danificado. Ressaltamos que, para um dos nossos produtos sofrer oxidação , ter seu banho danificado e zirconias com brilho danificado, como o anel apresentado, o mesmo somente pode ter sido exposto a algum dos agentes externos citados abaixo. Inclusive contato com álcool gel, ou suor excessivo, os quais também danificam o banho da peça e brilho das zircônias.
A BijouxNet trabalha de forma legal, transparente e zelo em todos os seus processos e toda a nossa equipe está alinhada desta forma, respeitando os nossos clientes e segue a risca o Código do Consumidor,
Atenciosamente, Equipe BijouxNet

21/09/2022 às 16:45

PÉSSIMO ATENDIMENTO [Editado pelo Reclame Aqui] ALIÁS TÃO RUIM QUANTO OS PRODUTOS VENDIDOS BijouxNet

21/09/2022 às 17:07

A BijouxNet cumpriu com tudo o que correspondia como foi relatado no histórico de mensagens. Trabalhamos de forma legal, transparente e zelo em todos os nossos processos e toda a nossa equipe está alinhada desta forma, respeitando os nossos clientes e segue a risca o Código do Consumidor, At Equipe BijouxNet