Avaré - SP

12/07/2025 às 14:49

ID: 221923673

Não recebi o produto q comprei!!!

12/07/2025 às 15:58

Ola Sra Solange, tudo bem? verificamos que o seu pedido ******* foi realizado no nosso site dia 09/07/25 as 23hs ( feriado em São Paulo). Foi postado pela nossa empresa nos correios dia 10/07/25 conforme podemos acompanhar pelo código de rastreio ******* ( enviado também para o seu e-mail cadastrado no site. Verificamos através do seu rastreio que o Correios fez uma tentativa de entrega no dia 11/07/******* as 12:19 hs ( dentro do prazo do frete escolhido pela Sra ) porem consta que o carteiro não foi atendido no local de entrega. Lembramos que é de responsabilidade do cliente ter alguém no local para receber o objeto. Verificamos também através do código de rastreio do seu objeto, que haverá uma nova tentativa de entrega, assim sendo solicitamos a gentileza de ter alguém no local para receber a sua compra. Qualquer dúvida estamos a disposição também pelos nossos canais de atendimento ao cliente ( e-mail da empresa, whatsapp ou redes sociais da empresa) todos os nossos contatos estão claramente especificados no site para qualquer dúvida, ajuda ou esclarecimento. Agradecemos a atenção e estamos a disposição . Equipe BijouxNet

12/07/2025 às 16:33

A empresa me respondeu prontamente, esclarecendo o ocorrido e dando suporte.