Mercadoria não entregue e falta de suporte da Escalante Bijoux

Bijuterias Escalante

cidade: Francisco Beltrão

O que aconteceu

Na data de 24/06, realizei uma compra na Escalante Bijoux. Efetuei o pagamento do sinal para a separação da mercadoria e, após o fechamento do pedido, realizei o PIX do valor restante, totalizando R$ 757,00, mais R$ 83,64 de frete pela Jad Log.

No dia 01/07, minha mercadoria constava como estando em rota de entrega. No entanto, recebi em minha residência uma caixa que não era minha. A princípio, imaginei que fosse um engano e entrei em contato pelo WhatsApp. A resposta foi de que o entregador estava a caminho, mas ele não chegava. Somente por volta das 17h30, o entregador apareceu para recolher a caixa, porém sem trazer a minha mercadoria. O mesmo informou que havia sido [Editado pelo Reclame Aqui] e que acionaria o seguro das mercadorias.

Hoje, 01/09, as informações continuam vagas, pois o ***** não atende ao público e no WhatsApp não há mais retorno. Preciso de uma solução, uma vez que a mercadoria seria destinada à revenda e tive prejuízo pela perda de lucro. Solicito, ao menos, a devolução integral do valor pago, devidamente atualizado monetariamente, conforme estabelece o artigo 18, 1, inciso II, do Código de Defesa do Consumidor (CDC).