Cancelamento pela Loja

29/08/2018 às 13:42
ID: 38020107
Ver todas ReclamaçõesEstou totalmente insatisfeito com empresa Bike Center, pois realizei 2 tentativas de compra de uma Bicicleta pelo site e sempre é cancelado pela loja.
O vendedor alega que existem divergências no dados cadastrais e que não depende da Bike Center, pois o serviço de anti-[Editado pelo Reclame Aqui] é terceirizado. Acredito que único interessado em serviços anti-[Editado pelo Reclame Aqui] é a administradora do meu cartão, não cabe a empresa Bike Center ficar cancelando meu pedido sendo que não há falta de crédito no cartão.
Aproveito ainda para mencionar que em momento algum autorizei empresas terceiras realizar busca de dados pessoais para confirmação de compra. Uma vez que este procedimento somente é permitido a instituições financeiras na qual eu (titular do cartão) tenho contrato de prestação de serviço.
Infelizmente a loja de Bike Center ocupou meu tempo e não cumpriu com sua obrigação do comércio eletrônico.
29/08/2018 às 16:57
Andre, muito boa tarde.
Agradeço seu feedback, e trabalhamos incansavelmente para sempre melhorar e atender nossos clientes da melhor forma.
Fiz questão de te ligar e explicar todo processo, e até mesmo como funciona o processo após finalização do pagamento de um compra por um e-commerce.
De qualquer forma, passei todas informações para nossa equipe de inteligência para que monitore, todos processos.
Em algumas situações realmente o pagamento pode ser reprovado, porém são várias métricas, e sempre pensando na segurança do cliente.
Pode reparar nossas reclamações pelo RECLAME AQUI, além de pouquíssimas, as ultimas é de anos atrás.
Fico a disposição, para qualquer dúvida, caso queira refazer a compra, comprar com outro cartão ou até mesmo usar outra forma de pagamento, será um prazer.
Atenciosamente;
RAPHAEL DÓRIA