Indisponibilidade para Troca

Bauru - SP
17/10/2020 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesComprei vários produtos para mtb, entre eles uma luva da marca Maxxis que após 20 dias de uso abriu em um dos dedos, procurei a loja para realizar a troca e me informaram que deveria esperar o prazo para acionar a garantia. Me colocaram para conversar com Paulinho que me falou que independente de eu comprar a loja toda o procedimento é esse. Fica a questão, uma loja grande como essa, não tem um sistema de troca de uma peça defeituosa.
17/10/2020 às 11:12
Luiz Antonio bom dia.
Dentro da empresa existe um processo que precisa ser cumprido e ele é: acionar a garantia do produto ao distribuidor. Como você veio ate a loja num sábado, não temos como entrar em contato com o distribuidor na hora para poder fazer a troca do produto, a não ser que sua compra tenha sido realizada nos últimos 7 dias conforme o código de defesa do consumidor.
Portanto, como mesmo disse ao senhor, estamos abertos a dar entrada na garantia do seu produto na segunda-feira, só me procurar.
Att. Paulinho (Bike Center Ribeirão)
26/10/2021 às 11:10
Poderiam ter resolvido o problema, devido ao defeito. Tive que comprar outra luva