Estragaram meu shock na revisão e me ignoraram

Canoas - RS

26/01/2025 às 07:52

ID: 208239283

Fiz a revisão de 50 horas de uma suspensão e shock rockshox Sid com eles. Decepção total. Entreguei o shock funcionando, e me devolveram com problema..

Ao final da revisão perguntaram meu peso para calibrar as duas suspensões. Ao utilizar a bike notei que estava dura demais, e fazendo o teste verifiquei que estava com um SAG de aproximadamente 5%. Calibrei a suspensão para o SAG Correto e deu tudo certo. Ao tentar calibrar o shock notei que estava pressurizando a mangueira da bomba ao engatar no Shock, mas ao bombear não entrava ar. O ar saía ao remover o bico ou despressurizar no botão da bomba, mas não entrava. Por trabalhar com pressão alta, logo já tinha saído ar demais e o shock ficou mole, impossibilitando o uso da bike. Testei com outra bomba de suspensão que possuo, ambas funcionaram normalmente no garfo, mas nenhuma no Shock. No mesmo momento falei com eles, que pediram pra eu levar no local para verificarem, mas sempre tirando o corpo fora falando que o problema seria na bomba e não no Shock.

Eu estava em outro estado e necessitava utilizar a bike, e no desespero acabei danificando o shock ao tentar colocar ar.
Resumidamente, ele me cobraram um valor alto pela revisão, deixaram com algum problema que impedia o ar de entrar, mas agora estão falando que o culpado sou eu, sendo que os causadores desde o início foram eles. Se o shock estivesse funcionando normalmente, nada disso teria acontecido pra início de conversa. Mas com certeza o pior de tudo é tirarem o corpo fora e não admitirem o erro.