Cancelamento de plano e devolução de valores

29/07/2026 às 12:56
Hoje, dia 29/07/2026, fui efetuar a compra de um plano para poder andar de bicicleta na cidade do Rio de Janeiro.
Gostaria de comprar um plano mensal, mas sem querer, cliquei no plano anual. Segundos depois, fui efetuar o cancelamento da compra e o aplicativo informou que o plano estaria ativado até 28/07/2027, o que não é do meu interesse.
Não retirei nenhuma bicicleta e não utilizei o serviço. O que eu gostaria era de ter cancelado o plano anual e feito um mensal. No mesmo instante, solicitei o atendimento, às 09:55, mas, até agora, 12:52 (3 horas depois) não tive nenhum retorno. *****.
Reitero que desejo o cancelamento da compra anual e não precisa mais da compra mensal.
Reforço também que pelo Código de Defesa do Consumidor, artigo 49, compras na internet podem ser canceladas em até 7 dias e o consumidor deve ter o valor ressarcido. (Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.)
Aguardo retorno.