O que aconteceu
Escrevo para denunciar o mal atendimento de uma de suas representantes e assistente técnica, a loja Bike Tech, na rua 24 de outubro, *******, em Porto Alegre/RS.
Levei a bicicleta do meu filho, uma caloi andes, comprada no Natal, e portanto ainda na garantia, para consertar o cabo da marcha que se soltou, no trocador do punho.
O gerente, educadamente, se recusou a me atender, alegando ser este um defeito de regulagem e não um defeito de fabricação, o que muito me decepcionou e contou pontos negativos tanto a empresa BikeTech como à própria Caloi.
A bicicleta apresentou outros problemas, mas que aconteceram pelo uso e, tenho conhecimento, que estes são não são cobertos pelo termos de garantia.
Mas a soltura do cabo da marca de dentro do trocador não o é, e apesar de ser um procedimento simples, acredito, fiquei muito decepcionado.
Alerto a Caloi que essa minha insatisfação é compartilhada com muitos usuários que tentaram acessar os serviços de assistência técnica da Caloi pelo país, bastando, para comprovar, dar uma rodada nos sites de reclamação de consumidores ou, até, nos sites das próprias empresas revendedoras no comércio de varejo.
Espero estar contribuindo para a melhoria da "familia" Caloi, do qual me sentia parte, pois sempre, desde pequeno, tive bicicletas caloi e no Natal, apesar de opções até razoáveis, optei por manter a "tradição" e insisti que a primeira bicicleta do meu filho fosse caloi.
Att.
Antonio Bittencourt