Malha PV totalmente fora do padrão tradicional

São Luís - MA

22/08/2024 às 14:18

ID: 195794423

Comprei 80 kg de malha PV na cor branca da Bil Têxtil, loja de Fortaleza -CE no dia https://******* as 08h42, para confecção de ******* camisetas padrão militar . Ao iniciar a produção que é terceirizada , das camisetas percebemos que a malha não condiz que a qualidade, gramatura "tipo da PV" . È uma malha com muito elastano, toda amarrotada que não tem a mesma qualidade que a PV oferece. Suspendemos imediatamente a confecção das demais e entramos em contato com a Bil têxtil Fortaleza.
Ficou acertado que eu enviasse os dois rolos (que estavam intactos), + 1 camiseta pronta com a citada malha para analise.

Despois de quase dois meses aguardando hoje eles enviaram a suposta "analise" realizada por eles mesmo e alegaram que a malha é PV.

Porem diversas pessoas; Donos de malharia, costureiras, vendedores de malhas aqui da minha cidade que pegam na camisa de camisa percebem que não é a malha PV , é outra "consistência" outra matéria prima". Tive que comprar novamente os 80 kg de malha para suprir o fornecimento das ******* camisetas dos meus clientes, comprei na Ita Malha em Goiânia da marca Benedita pra atender e suprir o meu compromisso com o meu cliente.

Estou no prejuízo de:

A) Malha comprada na Bil Têxtil R$ 2.*******,92

B)Confecção tercerizada (2 rolos usados) ******* camisetas R$ 4,00 (corte, confecção e linha) = R$ *******,00

C) Compra novamente 80 kg de malha (Na Ita malhas em Goiânia ) = R$ 2.*******,00

D) Frete SLZ / Fortaleza dos dois rolos de malha (Bil Têxtil) que não usamos ...... R$ *******,00

Total R$ 5.*******,92

Esse valor pra mim é muito alto, até o momento estou pagando no cartão por uma matéria prima que comprei e não foi a que recebi.

26/08/2024 às 13:40

Agradecemos por sua colaboração e paciência durante o processo de análise da malha.

Conforme prometido, as amostras que nos enviou foram encaminhadas ao laboratório e o laudo técnico confirmou que a composição está conforme nossa ficha técnica: 65% poliéster e 35% viscose, sem a presença de elastano. Os testes laboratoriais também atestaram que a malha atende aos padrões de qualidade.

Entendemos que sua percepção pode variar, mas reiteramos que a malha adquirida é adequada para a confecção das camisetas. Nosso PV SMART, com 4 anos de mercado, é conhecido pelo toque macio e bom caimento.

A BIL Têxtil valoriza a satisfação de seus cliente e oferece trocas imediatas para malhas sem industrialização, conforme nossas políticas.
Agradecemos sua compreensão.

BIL Têxtil