Mesa de sinuca entregue com defeito e cestinha solta, sem solução da empresa

Abelardo Luz - SC
23/01/2026 às 13:46
Fiz uma compra de uma mesa de sinuca através de um vendedor chamado ***** da EN produtos esporte e lazer, recebi a mesa dia 19 de julho de 2025 com nome de empresa Bilhares Fera de Criciuma SC, a mesma foi transportada encima de um veículo Saveiro cerca de 600 km até minha casa sob outras duas mesas, ao ser descarregada percebi que as borrachas laterais da mesma estavam todas tortas e amassadas, conversei com o vendedor ***** sobre o problema e o mesmo me passou o contato do encarregado da empresa Fera, simplesmente ouvi que as borrachas iriam voltar ao normal. Insisti bastante em uma possibilidade da troca das borrachas mas não tive sucesso, até hoje às borrachas estão tortas deixando a mesa com uma aparência esteticamente horrível e também prejudicando o jogo de sinuca quando as bolas são batidas em direção as borrachas tortas, também uma das cestinhas chegou solta. Péssimo pós venda da empresa. Vou entrar em contato com a operadora do cartão de crédito para solicitar o cancelamento das cobranças das parcelas restantes.