Mesa Quebrada e faltando peças

Capão Bonito - SP
01/11/2019 às 06:21
Ver todas ReclamaçõesDia 05/09/******* comprei uma mesa de sinuca:
De presente para o meu pai, o produto chegou 7/10/*******, na entrega foram apenas 2 carregadores que não aguentavam com o peso da mesa, eu mesmo tive que ajuda-los a arrastar a mesa do meio da rua pra dentro de casa, coisa que demorou quase 15 minutos.
No próximo dia meu pai começou a montar a mesa e notou uma grande rachadura no lado da mesa (ele nem ligou no começo e não planejava reclamar porque achava que ia demorar muito pra trocar), quase no fim da montagem percebendo que os pés de nivelamento não estavam presentes assim como a chave da mesa.
Quando contactámos a empresa, eles pediram fotos (até aí tudo bem). Explicamos a situação após um atendimento muito demorado.
Eles nos culparam falando que nós que aviamos quebrado a mesa na montagem. Entramos em contato denovo e denovo demorando por vezes mais de dois dias para responderem. Após esse atendimento horrivelmente demorado enviaram os pés de nivelamento relutantemente mas não a chave, no qual reclamamos e eles insistiram estar na embalagem, na qual nós verificamos e não estava presente.
Eles disseram que a mesa não poderia estar quebrada pois eles mesmos verificavam os produtos (e de algum jeito mesmo assim com essa verificação esqueceram da chave e pés).
Nós mesmos arcamos com a chave num chaveiro local, pois precisávamos da mesa pronta o mais rápido possível.
Desde então a última resposta deles era que iriam verificar com a transportadora (dia 21/10) na qual até agora não deram atualização.
Nunca mais compro nessa loja qualquer coisa e julgando pelas reclamações aqui (Padrão de atendimento preguiçoso) também não recomendo que o façam
04/11/2019 às 13:00
Boa Tarde Sr. Alex
A mesa adquirida segue embalada em engradado de madeira parafusado, onde qualquer avaria o mesmo é prontamente danificado, justamente para que o cliente já recuse no ato do recebimento
Entremos em contato e verificamos tanto junto a vocês como junto à transportadora que a embalagem não continha avarias e nenhuma ressalva foi efetuada no conhecimento de transporte e nem na nota fiscal
Todos nossos produtos seguem com seguro, assim que constatado no ato da entrega qualquer anomalia basta entrar em contato com nossa equipe, que acionamos a seguradora para envio de novo produto
Todas estas informações constam na Nota Fiscal de entrega do material, assim como pode obter esta e demais informações junto ao nosso site antes da aquisição do material
Quaisquer dúvidas retornem que teremos o maior prazer em atendê-los
Equipe BilharMais
21/11/2019 às 13:41
Vcs dizem entrar em contato mas eu fiz exatamente isso, é só vc ler a reclamação. Na qual o ponto principal foi o quão ruim tal atendimento foi.
Em fim, compra totalmente frustrante, sem resolução e eu como consumidor tive que arcar com todas as dispesas. Não compro mais e recomendo a qualquer um que leia fazer o mesmo, as mesas são bonitas mas o possivel descaso com o consumidor não vele o risco