NÃO RECEBI O PRODUTO

Várzea Alegre - CE
17/07/2018 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido(N *******) no dia 14/05/18 com pagamento confirmado em 15/05/18 e "envio" no dia 16/05/18. Paguei o valor de 17,00 de frete e até a presente data(17/07/18) eu não recebi os produtos. O código de rastreio(*******) que a empresa me forneceu, nunca conseguiu localizar minha mercadoria, o site dos Correios exibe a mesma mensagem desde sempre: Objeto postado após o horário limite da unidade.
Já tentei contato com a empresa Bilhar Mais, mas a mesma atribui a culpa aos Correios. Porém o meu negócio foi com a empresa Bilhar Mais, e não com os Correios. O meu vinculo com os Correios é por OBRIGAÇÃO, já que a única forma de envio dos seus produtos que a empresa dispõe é via Correios e não por transportadora. Espero uma solução para o meu problema URGENTE.
19/07/2018 às 09:59
Prezado cliente, bom dia!
Esta reclamação não condiz à nossa empresa e sim aos Correios, empresa contratada pelo senhor para realizar a entrega de seu pedido, que inclusive já foi entregue conforme consta no rastreamento *******.
Sem mais!
Equipe BilharMais