Empresa não honra com orçamento passado

01/12/2022 às 15:48

No dia 01/12/******* entrei em contato por WhatsApp para orçar uma mesa de bilhar, o atendente depois de eu negociar me passou um valor para uma mesa com tampo. Depois de um tempo quando eu estava questionando o que vinha junto da mesa para poder fechar o pedido, o atendente vei e falou que não daria mais para fazer o valor informado.

Alertei o atendente que o orçamento já havia sido enviado e que ele não poderia voltar atrás, pois o artigo 66 da lei n 8.******* de 11 de setembro de ******* me garante o direito de comprar o produto pelo orçamento enviado.

Aguardo um retorno da empresa com a mesa e o valor escolhido.

01/12/2022 às 16:39

Olá boa tarde Sr. Gustavo.

O orçamento que lhe foi passado via whatsapp, será mantido respeitando a forma de pagamento e prazo de entrega estipulado pela empresa.

Faremos contato com o Senhor via whatsapp para dar sequência na negociação.

Att. Equipe Bilharts.

01/12/2022 às 22:05

Não deu nem 2h e eu já estava falando com o gerente comercial, muito atencioso e entendeu *******% o meu caso. Tudo foi resolvido e logo terei a minha mesa. Show!!

02/12/2022 às 10:52

Olá Sr. Gustavo!

Nós que agradecemos o seu feedback, e reforçamos que nosso objetivo é fazer com que nossos clientes sintam o prazer em adquirir e utilizar os produtos Bilharts.

Estamos a disposição para sempre atendê-lo da melhor forma.

Att. Equipe Bilharts