Atraso e dificuldades na entrega do bilhete único de estudante

Jequié - BA
30/10/2025 às 18:06
Estou me dirigindo a esse canal, porque é a única forma de relatar esse desrespeito ao estudante que está acontecendo, simplesmente não querem entregar o cartão, sempre com uma desculpa nova sobre o porquê não entregaram, acho mais simples dizerem que não querem deixar que usufruímos de nosso direito, e continuarmos a pagar tarifa normal, porque isso tem ocorrido sempre com outras pessoas até aqui mesmo tem reclamações parecidas a essa, e ninguém faz nada.
Já entrei em contato com o suporte por email ali mesmo no site onde acompanhamos a entrega esse aqui https://sptrans.documentodoestudante.com.br/acompanhamento/, onde me mandarem resposta automática (Seu chamado de número (*****), já liguei no 156 no dia 29/10/25 e falei com a ***** às 18:35 onde pediu para eu ir buscar pessoalmente no posto SPTrans, e até hoje meu bilhete único estudante não chegou.
Acontece que no dia 27/10/25 o cartão saiu para entrega, mas nao entregou porque destinatário estava ausente, sendo que onde moro tem caixa de correio no portão, tem casas na parte da frente, eu estava em casa e pode ouvir que e o entregador simplesmente chamou só uma vez meu nome e saiu, enquanto subia a escada para pegar ele simplesmente saiu, foi tão rápido que nem a vizinha da frente conseguiu saber se tinha alguém chamando ou não, nem mesmo buzinou. Estou indo agora buscar esse bendito cartão, mas deixo registrado aqui toda insatisfação que estou tendo e espero que melhorem esse serviço para outras pessoas.
31/10/2025 às 13:36
Prezada, Emile.
Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção.
Estamos acompanhando de perto e garantimos que manteremos contato com você até que a situação seja completamente resolvida.
Conte com a nossa dedicação para solucionar o problema.
Equipe SPTrans-DNE
*******
24/12/2025 às 15:45
Voltando aqui depois de 2 meses para atualizar a reclamação. O cartão só chegou depois de fazer a reclamação aqui e de todo o transtorno de ter que ficar aguardando e tudo mais. Se eu não estivesse em casa na hora e super atenta na hora que chegou o motoboy com certeza não teria recebido. E teria que continuar aguardando mesmo tendo caixa de correio no portão. Acredito que todo esse transtorno e [Editado pelo Reclame Aqui] de ter que ficar postando reclamação pública para poder receber um pouco do benefício de direito, seja somente para obrigamos a continuar pagando tarifa comum. Muito decepcionada com tudo isso e não vejo a hora de comprar um carro.