Bloquearam o Bilhete Único da minha filha de 9 anos indevidamente
Sua Reclamaçãobr/17/09/2026 às 13:33br/Prezados,br/br/br/Venho solicitar a revisão do bloqueio do Bilhete Único de Estud
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Sistema de Bilhetagem - Transportes.
Exibindo 5 de 5991 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bilhete Único De Estudante Dne).
Faz dois meses que minha cota de estudante vem pela metade, como se eu só estudasse 15 dias sendo que eu estudo o mês todo, eu já
Boa tardebr/Sou estudante da Fatec São Paulo e possuo o bilhete unico. Eu estava usando ele normalmente, porém hoje aconteceu um
Continua após a publicidade
Hoje, às 17:15, realizei uma recarga no valor de R$ 100,00 para o meu Bilhete Único de Estudante , utilizando o PIX como forma de
Estou tentando realizar a atualização dos meus dados cadastrais no sistema do Bilhete Único da SPTrans (especificamente o número d