Bilhete Estudante Cobrando Valor Comum Após Recarga e Validação

21/05/2026 às 08:34
Eu recebi o meu bilhete estudante, realizei o desbloqueio pelo site da SP trans, fiz uma recarga online pelo app DNE, validei meu bilhete na máquina dentro do ônibus, a recarga caiu. Mas esta cobrando valor de passagens comum. Eu não sei o que aconteceu porque se a recarga caiu automaticamente o sistema deve reconhecer que o bilhete é estudante. Eu fiquei no prejuízo, meus créditos já acabaram e agora vou precisar realizar uma nova recarga no bilhete e não sei se vai continuar cobrando como comum, ja pagamos um valor considerável auto para emitir o bilhete e ainda acontece esse tipo de coisa. Eu gostaria de saber o que eu tenho que fazer agora?
21/05/2026 às 13:27
Olá Jaqueline,
Agradecemos por nos trazer a sua experiência e gostaríamos de informar que a questão relatada foi resolvida conforme nosso contato via WhatsApp.
Esperamos que a solução encontrada tenha atendido às suas expectativas e que você esteja satisfeito(a) com o resultado. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar.
Agradecemos a sua paciência e compreensão.
Por favor, avalie nosso atendimento no Reclame AQUI, é muito importante para nós!
Contamos com o seu 10 na avaliação! (:
Equipe SPTrans-DNE
[email protected]
sptrans.documentodoestudante.com.br/
21/05/2026 às 13:50
O problema ja foi resolvido, agradeço ao suporte técnico DNE