Bilhete único estudante não recebido registrado como recebido

São Roque - SP

01/06/2026 às 16:48

Solicitei o meu bilhete único estudante, paguei a taxa exigida e foi gerado o código da solicitação com o rastreio da correspondência.
Acompanhei para ter certeza que eu ou alguém estaria em casa para receber.
Desde do dia 21 ao dia 27/05 estão informando que na foi localizado o número. O que já não faz sentido pois recebo encomendas normalmente na minha residência. No dia 28 a transportadora registou a correspondência como entregue mas eu não recebi nada. Detalhe eu estava casa o dia inteiro.
Me desloquei até o posto de atendimento da sptrans no terminal de pinheiros que não resolveu e disse para eu entrar em contato por email com eles. Entrei em contato informando o ocorrido os mesmos outra vez não resolveram e ficam pedindo para eu perguntar para o vizinho. Os únicos vizinhos que tenho é a minha vó que mora ao lado e não recebeu nada e do outro lado a vizinha na fica em casa. Mas vizinho nenhum tem obrigação de receber correspondência minha. Eu estava em casa e posso garantir que ninguém entregou nada.
OBS: A atendente do posto de atendimento disse que isso esta acontecendo muito.
Eu acho um descaso a transportadora simplesmente registra como recebido e é a verdade absoluta?
Então me informa o nome de quem recebeu essa correspondência.
O contato com eles é péssimo e não resolvem.
Eu não vou pagar outra taxa de 37 reais quando o erro é deles.