22/05/2026 às 00:31

Olá, já faz alguns meses que estou tentando emitir meu bilhete de estudante e não consigo, na faculdade falam que já enviaram os documentos (o que é realmente verdade)
Desde o primeiro semestre que estou tendp problemas , fui direto em um posto de atendimento da SPTrans, a funcionária não conseguiu me ajudar e ainda acabou cancelando meu bilhete comum , por medo que acontecesse o mesmo novamente tenho tentado resolver online ,mas sempre aparece a mensagem falando que a faculdade não enviou os dados .
Já tem dois semestres que não tenho o bilhete de estudante .
Gostaria que fosse solucionado este problema horroroso no sistema da bilhete estudantil .

22/05/2026 às 17:24

Olá Simone,

Agradecemos por nos trazer a sua experiência e gostaríamos de informar que a questão relatada foi resolvida conforme nosso contato via WhatsApp.

Esperamos que a solução encontrada tenha atendido às suas expectativas e que você esteja satisfeito(a) com o resultado. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar.

Agradecemos a sua paciência e compreensão.

Por favor, avalie nosso atendimento no Reclame AQUI, é muito importante para nós!

Contamos com o seu 10 na avaliação! (:

Equipe DNE
www.documenatodoestudante.com.br/
Suporte: [email protected]

22/05/2026 às 18:07

O problema foi solucionado rapidamente , gostei muito do atendimento e atenção prestada