Impossibilidade de desbloquear Bilhete Único de estudante no site da SPTrans

Jundiaí - SP

11/03/2026 às 22:52

Impossibilidade de desbloquear o cartão.
Não é possível concluir a validação do Bilhete Único de estudante no site mesmo após ter chegado. Ao apertar em "DESBLOQUEAR BILHETE" o site informa que "Atenção! Você ainda não pode emitir o Bilhete Único de Estudante 2026. O que fazer? Entre em contato com a secretaria da sua unidade de ensino e solicite o envio dos dados da sua matrícula para SPTrans.". O problema é que eu não teria o cartão na minha mão se a minha unidade de ensino não tivesse enviado os dados. Eu verifiquei e, sim, os dados foram enviados corretamente, por isso essa informação não faz sentido.

12/03/2026 às 15:21

Olá Yuri,

Agradecemos por nos trazer a sua experiência e gostaríamos de informar que a questão relatada foi resolvida conforme nosso contato via WhatsApp.

Esperamos que a solução encontrada tenha atendido às suas expectativas e que você esteja satisfeito(a) com o resultado. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar.

Agradecemos a sua paciência e compreensão.

Por favor, avalie nosso atendimento no Reclame AQUI, é muito importante para nós!

Contamos com o seu 10 na avaliação! (:

Equipe SPTrans-DNE
[email protected]
sptrans.documentodoestudante.com.br/

12/03/2026 às 15:23

perfeito foram muito rapidos e prestativos