Solicitação de Reembolso de Pagamento da DNE - Dificuldade no Cadastro e Erro no site

Curitiba - PR
04/05/2026 às 12:04
Olá, boa noite. Fiz o pagamento da DNE pelo pix da Udbra união dos discentes do Brasil em 1 de abril a 00:09 e não consegui continuar o cadastro no mesmo dia pois não tinha foto disponível naquele momento, agora não consigo continuar o cadastro e me solicitam novo pagamento, acabei desistindo do processo de realizar a carteirinha e queria o reembolso do valor pago, já entrei em contato por e-mail e dizem que o pedido não foi realizado no site e que não chegou para eles o pagamento, tenho comprovante e me negam reembolso, realizei todo o processo no site a seguir http://www.documentodoestudante.com.br/
Gostaria encarecidamente apenas do reembolso pois desisti da DNE pela burocracia envolvida. Agradeço
05/05/2026 às 11:26
Prezada, Jiliane.
Agradecemos o seu contato e por compartilhar a sua experiência conosco.
Em atenção a sua manifestação, informamos que esse reclame aqui é referente ao processo de solicitação do bilhete único de estudante e não temos qualquer vínculo com a empresa UDBRA.
Segue página correta da UDBRA no reclame aqui: https://www.reclameaqui.com.br/empresa/udbra-org/
Desejamos boa sorte em sua solicitação!
Equipe SPTrans-DNE
[email protected]