Valor da cota mensal insuficiente para cobrir o uso diário de passagens

08/09/2026 às 13:17
Boa tarde, eu gostaria de saber como são disponibilizadas as cotas mensais, atualmente só consigo colocar 129 reais, portando diariamente eu uso 4 passagens porque estou atuando no estágio obrigatório da faculdade, esse valor não dura o mês todo.
10/09/2026 às 11:39
Olá, Zayon.
Agradecemos o contato!
As cotas de gratuidade e meia tarifa são disponibilizadas para estudantes de cursos presenciais ou EAD Flex, de acordo com as informações de matrícula e grade de aulas presenciais enviadas pela instituição de ensino à SPTrans.
Caso precise solicitar o aumento das cotas do Bilhete Único de Estudante, recomendamos que primeiro verifique se atende aos requisitos definidos em: https://sp156.prefeitura.sp.gov.br/portal/servicos/informacao?t=749&servico=3313
Se sua grade de aulas presenciais foi alterada recentemente, solicite que sua instituição atualize os dados da matrícula junto à SPTrans antes de solicitar a ampliação das cotas.
Outros links úteis:
Informações sobre cotas, gratuidade e meia-tarifa:
Problemas relacionados à cobrança de créditos:
Atendimento presencial da SPTrans:
Caso prefira, a solicitação também poderá ser realizada em um dos Postos de Atendimento da SPTrans.
Equipe SPTrans-DNE
[email protected]