Compra atrasada

Dourados - MS
18/12/2024 às 12:07
ID: 205021517
Ver todas ReclamaçõesVenho através desde reclamar de um *******, que não recebi, enviei e-mail solicitando e não tive retorno, porem encontrei um WhatsApp no e-mail de confirmação do ******* em contato, fui atenciosamente atendida, depois de quase 24 horas aguardando retorno. Me falaram que estava em atraso e que solicitaram urgência na entrega. Seis dias se passaram desde então, e mais nenhum retorno, e nada de chegar meu pedido, no mesmo e-mail de confirmação de ******* em contato fixo, liguei e a portaria atendeu, disseram para eu tentar no dia seguinte pois hoje estão em festa, e sairão de recesso em seguida. Enviei novamente uma mensagem no WhatsApp e- comece que falei anteriormente, o contato costa desligado, não recebe mais mensagens.
Deixo aqui minha indignação para empresa TEX Brands, pois avisei que no rastreio minha compra nunca saiu de blumenau desde o inicio, entendo o recesso, porem não concluir essa parte pois tenho presentes para entregar e estou sem nenhuma previsão.
02/01/2025 às 14:28
Olá Aline, tudo bem?
Primeiramente lamentamos pelo ocorrido com seu pedido e pedimos desculpas.
Verificamos que nossa equipe de atendimento já deu o devido retorno ao seu caso e fizemos a finalização conforme solicitado.
Qualquer dúvida seguimos à disposição.
Equipe - Texbrands
03/01/2025 às 14:22