Assaí: Compra de Rap 10 com quantidade inferior à indicada na embalagem

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra de Rap 10 no Assaí Jardim Utinga, Santos André na Avenida João Pessoa 500, minha reclamação é a quantidade que tinha na embalagem marca 9 unidade mas só veio 7 unidade.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Bimbo do Brasil – Pullman, Plus Vita, Nutrella, Ana Maria, Crocantíssimo, Rap10, Wickbold e Sevenboys respondeu

30/06/2026 às 11:35

Protocolo *****.

Olá Edson!

Agradecemos mais uma vez a atenção!

Formalizamos o contato realizado via WhatsApp e informamos que todos os dados de lote e data de validade já foram encaminhados à nossa área de Qualidade. A equipe realizará um rastreamento completo, com o objetivo de identificar possíveis falhas que possam ter ocasionado a alteração mencionada, bem como implementar as correções necessárias para evitar novas ocorrências. Prosseguimos com o reembolso do valor do produto. Todas as orientações e esclarecimentos já foram devidamente prestados.

Caso haja alguma dúvida, deixamos a disposição os seguintes canais para contato: e-mail [email protected] e o nosso WhatsApp 11 99243-8241.

Desejamos que os produtos da Bimbo continuem trazendo alegria e sabor à sua mesa.

Abraço,

Equipe Bimbo Brasil

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Parabéns pela rápida resolução do problema