Atendimento desrespeitoso de funcionária na loja e produtos com data divergente

cidade: Taboão da Serra

O que aconteceu

Passei na lojinha da raposo hj as 10h .

Como não peguei cesto e tinha rap de diferente data precisei selecionar pois levei 10.

Ao pegar um cesto a cx. ( nesse horário tinha duas a Dina e outra senhora mais de idade . Chegou e falou alto vc que fez essa bagunça, precisa arrumar.

Eu ia arrumar sim pois trabalho no comércio.

Mas jamais vi uma vendedora MANDAR cliente arrumar . Já pensou se cliente fosse comprar uma camiseta e o gerente mandasse deixar tudo alinhado?

Respondi que no meu direito de consumidora , tinha direito de escolher a data do que está exposto principalmente por ser comida e ter diversas datas. E não o que ela impunha simplesmente porque tinha de tirar do lugar pra selecionar.

Tinha produto vencido inclusive que foi por isso que saiu do cx olhar pois outra cliente apontou .

Só tinha duas cxs nesse horário a Dina. E ESSA SENHORA MAL EDUCADA.

Comuniquei a vendedora chefe e nem fez caso.

Isso me leva crer que deve ser habitual nessa loja destratar os clientes

Anexo nota da compra onde fui atendida no cx por outra vendedora

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Bimbo do Brasil – Pullman, Plus Vita, Nutrella, Ana Maria, Crocantíssimo, Rap10, Wickbold e Sevenboys respondeu

19/08/2026 às 15:17

Protocolo *****.

Olá Fanny!

Agradecemos mais uma vez a atenção!

Formalizamos o retorno informando que o time responsável pelo atendimento foi acionado e realizou contato com a consumidora para os devidos esclarecimentos.

Em atenção à manifestação, o ocorrido foi apurado junto aos colaboradores e operadores de caixa envolvidos. Além disso, nesta data (19/08), reforçamos com toda a equipe a importância da abordagem adequada e da excelência no atendimento ao cliente, com o objetivo de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Lamentamos pelo transtorno e permanecemos à disposição.

Caso haja alguma dúvida, deixamos a disposição os seguintes canais para contato: e-mail [email protected] e o nosso WhatsApp 11 99243-8241.

Desejamos que os produtos da Bimbo continuem trazendo alegria e sabor à sua mesa.

Abraço,

Equipe Bimbo Brasil

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento5

Depois que inventaram a palavra desculpa é muito fácil. Anos atrás meu patrão me demitiria com justa causa.Mas aceito o pedido.E que realmente estejam preparados para atender o cliente.Pois era manhã ainda cedo pra estar atendendo mal cliente. Magina final do dia.