Crocantíssimo esfarelado e sem torrada

cidade: Contagem

O que aconteceu

Sempre amei os alimentos do grupo Bimbo, todos tem muita qualidade e nunca me decepcionei. Sempre usei em meus lanches, seja o pullman em um misto quente, bolinho Ana Maria no meu lanche da manhã, Crocantíssimo como petisco e Rap 10 no meu pós treino. Porém hoje ao abrir o Crocantíssimo fiquei muito triste ao perceber que não tinha torradinhas, mas sim vários torrões de puro sódio e óleo, até me certifiquei se estava na validade, porém a data está para 13/01/*******. Acredito que tenha sido um lote ruim talvez.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Bimbo do Brasil – Pullman, Plus Vita, Nutrella, Ana Maria, Crocantíssimo, Rap10, Wickbold e Sevenboys respondeu

12/09/2024 às 11:15

Protocolo *****

Prezada Camila,

Agradecemos sinceramente pelo seu contato e pela atenção dedicada.

Confirmamos que formalizamos o atendimento realizado por WhatsApp, faremos a retirada do produto para análise e a reposição de novos produtos e fornecemos todas as explicações necessárias.

Para quaisquer dúvidas adicionais ou para mais informações, por favor, não hesite em nos contatar através dos seguintes canais:

• E-mail: [email protected]

• WhatsApp: 11 99243-8241

Estamos à disposição para auxiliá-lo(a) no que for necessário.

Desejamos que os produtos da Bimbo continuem trazendo alegria e sabor à sua mesa.

Equipe Bimbo Brasil

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor